LA CACHAPA

16.06.2017

La Cachapa es una torta fina de maíz molido, con queso y papelón (o azúcar), . Esa dulzona y maravillosa transformación del maíz en forma de torta fina y redonda suele acompañarse con un buen "queso e´ mano" y untarse con mantequilla. La receta que proporciono a continuación solo requiere de mucho amor y que se prepare con jojotos muy, muy tiernos. 

  • Huevo - 1 unidad
  • Harina de trigo - 20 gramos (2 cucharadas grandes)
  • Azúcar - 15 gramos (1 cucharada grande)
  • Harina pre-cocida de maíz - 30 gramos (3 cucharadas grandes)
  • Mantequilla - 15 gramos (1 cucharada grande)
  • Sal - 5 gramos (1 cucharada pequeña)
  • Levadura - 1 cucharada pequeña
  • Maíz cocido en lata - 450 gramos
  • Leche - 150 gramos
  • Queso en rodajas - al gusto
  • Mantequilla - para engrasar la sartén
© 2017 La Cuisine Royale  |  Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar