postres venezolanos

16.06.2017

 Dulce de Lechosa

Perfecto para comer en navidad. El dulce de lechosa se cocina lentamente hasta que queda cristalino y finalmente es almacenado en frascos de vidrio, más un lazito rojo si pretendes regalarlo en estas fechas.

Quesillo

Se puede decir que es una versión venezolana del flan, que se prepara con leche condensada. Tiene un sabor muy particular e indiscutiblemente sabroso.

Jalea de mango

Unos mangos pintones y azúcar es suficiente para hacer una jalea firme o manjar con un acidito sabroso, como pocos.

Polvorosa

Las polvorosas son de esos postres que se te deshacen en la boca. Son unas galletas que en tan solo 20 minutos pueden estar listas. Son muy fáciles de cocinar

© 2017 La Cuisine Royale  |  Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar